Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00

Статьи

Покрытие «Велюр»

Подробнее

Самый проблемный. О белом шоколаде и какао-масле

Подробнее

Глазурь и ее отличие от шоколада

Подробнее

Маскарпоне

Подробнее

Моцарелла

Классический итальянский мягкий рассольный сыр

Подробнее

Буррата

Буррата – мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом

Подробнее

Рикотта

Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр

Подробнее

Шоколад и кувертюр

Так что же такое шоколад и кувертюр?

Подробнее

Алкализованный какао-порошок

Подробнее

Темперирование шоколада

Прежде, чем начинать работу с шоколадом или кувертюром, продукт нужно темперировать.

Подробнее

Купажированный шоколад и кувертюр

Производство шоколада можно сравнить с виноделием. Шоколатье, как и сомелье, создает свой шедевр, собирая его из оттенков вкуса и тончайших ноток аромата.

Подробнее

История шоколада

Подробнее
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет