Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: 02.11.2020, 10:00 – 13:00

Согласие на обработку персональных данных посетителя сайта www.arosa-market.ru

Я, субъект персональных данных, осуществляя регистрацию на сайте www.arosa-market.ru (далее «Сайт») одним из способов, предусмотренных Правилами Программы лояльности «АРОСА» (далее «Правила»), настоящим, действуя от своего имени, добровольно и не находясь под влиянием заблуждения, предоставляю ООО «АРОСА» свое согласие (далее «Согласие»):

  (i) на автоматизированную, неавтоматизированную, смешанную обработку (далее «Обработка») моих персональных данных, указанных мною при регистрации в Программе, в т.ч. в Анкете, сообщенных мною после регистрации в Программе, полученных Операторами от Третьих лиц, в составе, способами и в целях (далее соответственно – «Персональные данные», «Способы», «Цели»), указанных ниже по тексту Согласия:

Цели обработки:
предоставление мне Привилегий в соответствии с Правилами

Персональные данные и иные сведения обо мне
Фамилия, имя, отчество, Телефонный номер, E-mail, Mac-адрес, Гео-позиция, IDFA, Google Advertising ID, файлы-cookie, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/ Бонусных баллов

Действия ( операции) с персональными данными
Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение анализ, сравнение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) Третьим лицам

Цели обработки:
Предоставление мне Уведомлений и информации (рекламы) о товарах и/или услугах, о проводимых рекламных акциях Оператора и Третьих лиц, которые потенциально могут представлять интерес для меня

Персональные данные и иные сведения обо мне
Сбор, запись, систематизация, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) Третьим лицам

Действия ( операции) с персональными данными
Телефонный номер, E-mail, IP-адрес, Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, файлы-cookie, Гео-позиция, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/Бонусных баллов

Цели обработки:
Предоставление мне информации о персональных предложениях Оператора и Третьих лиц

Персональные данные и иные сведения обо мне
Сбор, запись, систематизация, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), анализ, извлечение, сравнение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) Третьим лицам

Действия ( операции) с персональными данными
Фамилия, имя, отчество, Телефонный номер, E-mail, Mac-адрес, Гео-позиция, Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, файлы-cookie, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/ Бонусных баллов

Цели обработки:
Отслеживание изменений потребления

Персональные данные и иные сведения обо мне
Сбор, запись, хранение, накопление, анализ, сопоставление, сравнение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) Третьим лицам

Действия ( операции) с персональными данными
Фамилия, имя, отчество, Телефонный номер, Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, файлы-cookie, E-mail, Гео-позиция, Mac-адрес, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/ Бонусных баллов, Данные об изменении потребления

Цели обработки:
Проведение опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработка полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований

Персональные данные и иные сведения обо мне
Сбор, запись, систематизация, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), анализ, сопоставление, сравнение, предоставление, доступ), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) Третьим лицам

Действия ( операции) с персональными данными
Фамилия, имя, отчество, Телефонный номер Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, файлы-cookie, E-mail, Гео-позиция, Mac-адрес, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/Бонусных баллов

Цели обработки:
Сегментация для целей участия в Программе

Персональные данные и иные сведения обо мне
Сбор, запись, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), анализ, сравнение, сопоставление, систематизация, использование, блокирование, удаление, уничтожение

Действия ( операции) с персональными данными
Фамилия, имя, отчество, Телефонный номер, Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, файлы-cookie, E-mail, Гео-позиция, Mac-адрес, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/ Бонусных баллов

Цели обработки:
Рекламное профилирование для целей участия в Программе

Персональные данные и иные сведения обо мне
Сбор, запись, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), анализ, сравнение, сопоставление, систематизация, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение

Действия ( операции) с персональными данными
Фамилия, имя, отчество, Телефонный номер, Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, файлы-cookie, E-mail, Mac-адрес, Гео-позиция, Данные о совершенных покупках, Данные об использовании Баллов/ Бонусных баллов

  • Где:
  • «E-mail» – адрес электронной почты, сообщаемый мной Операторам и/или получаемый Операторами от Третьих лиц.
  • «Google Analytics и/или Яндекс.Метрика» – уникальный идентификатор устройства, присваиваемый единице используемого мной активного оборудования на Сайте.
  • «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес используемого мной устройства.
  • «Mac-адрес» – уникальный идентификатор, присваиваемый единице используемого мной активного оборудования, собираемый Операторами или Третьими лицами при его использовании.
  • «Баллы/Бонусные баллы/Экспресс баллы» – бонусные балы, привилегии, скидки, предоставляемые Оператором мне в рамках нашего взаимодействия, в том числе в рамках Программ лояльности и/или иных соглашений.
  • «Гео-позиция» – сведения о моем месте нахождения, получаемые Оператором или получаемые Операторами от Третьих лиц.
  • «Данные о совершенных покупках» – данные о совершаемых мной покупках у Операторов и Третьих лиц, в том числе, информация о произведенных покупках, их сумме, способах и средствах их оплаты.
  • «Данные об изменении потребления» – результаты анализа Данных о совершенных покупках и иных моих персональных данных.
  • «Личный кабинет» — моя персональная страница, доступная на Сайте, а также в Мобильных приложениях Оператора, на которой содержится информация обо мне.
  • «Отслеживание изменений потребления» – определение предполагаемых изменений в обычном потреблении и использование полученных результатов для иных Целей Обработки и предоставление таких результатов Третьим лицам.
  • «Правила» — правила программы лояльности
  • «Телефонный номер» – телефонный номер, сообщаемый мной Операторам.
  • «Персональное предложение» – привилегии, определяемые Оператором / Третьими лицами и предоставляемые Оператором Участнику или заранее определенной Оператором группе Участников посредством направления сообщений по электронной почте, телекоммуникационным сетям связи, почтовой связи, сервисов отправки сообщений и иным способом с обязательным указанием имени и зашифрованного номера Карты участника, при предъявлении которой возможно воспользоваться персональным предложением.
  • «Предоставление мне информации о персональных предложениях Оператора и Третьих лиц» – направление мне Оператором информации о персональных предложениях Оператора и Третьих лиц посредством электронной почты, телекоммуникационных сетей связи, почтовой связи, сервисов отправки сообщений и иным способом.
  • «Сегментация» – определение предполагаемой принадлежности к определенной группе потребителей и использование таких результатов для других Целей Обработки, указанных в Согласии, без предоставления их результатов Третьим Лицам.
  • «Рекламное профилирование» – определение предполагаемой принадлежности к социально-демографической группе, предполагаемого уровня дохода, предполагаемых потребительских предпочтений, предполагаемого размера домохозяйства, предполагаемых поведенческих характеристик, предполагаемого состава семьи, без предоставления их результатов Третьим Лицам.
  • «Файлы-cookie» - специальные файлы, которые находятся на диске компьютера пользователя и содержат текстовую информацию, которая нужна серверу для функционирования Сайта.
  •   (ii) на поручение обработки Третьим лицам всех персональных данных, указанных выше, в том числе указанных мною при регистрации в Программе и в Анкете, сообщенных мною после регистрации в Программе, полученных Операторами от любых Третьих лиц в течение Срока обработки любым способом в вышеуказанных Целях.
    Я соглашаюсь и проинформирован/-а о том, что указанные выше персональные данные и иные сведения могут быть получены Оператором как непосредственно от меня, так и от другого Оператора и/или Третьего лица.
    Я обязуюсь с разумной периодичностью (и, в любом случае, после получения соответствующих уведомлений) проверять содержание Сайта, Личного кабинета, и изучать возможные изменения.
    Я даю согласие на обработку моих персональных данных с даты предоставления Согласия до момента отзыва Согласия или достижения Целей обработки персональных данных на период действия Программы или участия в ней (далее «Срок обработки»).
    Настоящее Согласие может быть отозвано мной посредством направления любому из Операторов письменного заявления почтовым отправлением по адресу: 129090, МОСКВА ГОРОД, ПЕРЕУЛОК ЖИВАРЕВ, ДОМ 8, СТРОЕНИЕ 3, КОМНАТА 1-6; ЭТАЖ 4.
    Направление мной письменного заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия в Программе лояльности.

Политика в области обработки и защиты персональных данных

Принципы обработки персональных данных

  • - Обработка персональных данных (далее по тексту – «ПДн») ООО «АРОСА» (далее по тексту – «Компания») осуществляются на принцпиах законности и на справедливой основе;
  • - Ограничение обработки ПДн достижением конкретных, заранее определенных целей обработки.
  • - Недопущение обработки ПДн, которые: не отвечают целям обработки, избыточны, или содержатся в базах данных, цели обработки которых несовместимы.
  • - Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки. -
  • - Хранение ПДн в форме, позволяющей определить субъекта ПДн, не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн.
  • - Уничтожение или обезличивание ПДн по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
  • - Обеспечение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

Цель настоящей политики

  • - Обеспечение соблюдения Конституции РФ, законодательных и иных нормативных правововых актов РФ, и локальных документов Компании.
  • - Обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина, в том числе защиты прав на неприкосновенность его частной жизни, личную и семейную тайну, при обработке его ПДн ООО «АРОСА», в соответствии с требованиями действующего законодательства.
  • - Идентификация лица, осуществляющего взаимодействие с Компанией в рамках купли-продажи продукции.
  • Регистрация Посетителей на сайте Компании, предоставление доступа к его отдельным разделам, через личный кабинет, предосталение информации о Компании, об услугах, акциях, опросах, оценки качества обслуживания и направления отзывов о работе Компании по любым каналам связи.
  • - Включения в общедоступные источники информации.
  • - В иных законных целях.

Правовые основания обработки персональных данных

  • - Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
  • - Федеральный закон 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) "О защите прав потребителей"
  • Федеральные законы и принятые на их основе нормативные правовые акты, регулирующие отношения, связанные с деятельностью Компании.
  • - Иные нормативные правовые акты РФ, субъектов РФ, органов местного самоуправления, локальные акты Компании.
  • - Договоры, заключаемые между Компанией и иным лицом, поручившим Компании обработку персональных данных.
  • - Нормативно правовые акты и иные документы Компании.
  • - Согласие на обработку персональных данных.

Условия обработки персональных данных

  • - Обработка ПДн осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных нормативно-правовыми актами в области ПДн.
  • - Обработка ПДн осуществляется с согласия субъекта ПДн или в случаях, предусмотренных федеральным законом.
  • - Запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение ПДн граждан РФ при сборе ПДн осуществляются с использованием баз данных, находящихся на территории РФ, если иное не предусмотрено законодательством.
  • - Трансграничная передача ПДн осуществляется только после сбора ПДн на территории РФ, в соответствии с законодательством.
  • - Лица, получившие доступ к ПДн, обязаны сохранять конфиденциальность и не распространять их без согласия субъекта ПДн, если иное не предусмотрено федеральным законом и Согласием на обработку ПДн.
  • - Неотвратимость наступления ответственности за нарушение настоящей Политики.

Обработка персональных данных

  • - Обеспечение защищенности информационных систем ПДн от воздействия актуальных угроз безопасности ПДн с учетом оценки вреда субъектам ПДн;
  • - Применение комплекса организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн, необходимых для выполнения требований законодательства к защите ПДн, при их обработке в информационных системах (ИС) ПДн, а также без использования средств автоматизации
  • - Систематический контроль соответствия обработки ПДн требованиям законодательства и локальным нормативным актам.
  • - Обработка ПДн может осуществляться: автоматизированной, неавтоматизированной форме, а также смешанной.
  • - Компания осуществялет сбор, получение, запись хранение, сравнение, сопоставление, накопление , уточнение (обновление, изменение), извлеченние, уничтожение и иные дейтсвия с персональными данными.
  • - Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее – поручение оператору). Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Компании, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренную 152-ФЗ «О персональных данных».
  • - В случае, если Компания поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Компания.
  • - Компания не осуществляет трансграничную передачу данных Посетителей сайта.
  • - По мотивированному запросу, исключительно в целях выполнения возложенных законодательством РФ функций и полномоий, персональные данные Субъекта без его согласия могут быть переданы в соответствующие органы.
  • - Компания прекращает обработку ПДн после достижения целей обработки.
  • - Компания прекращает обработку ПДн в случае неправомерной обработки ПДн не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты такого выявления.
  • - Компания уничтожает ПДн после получения соответтсвующего требования от субъекта обработки таковых либо по истечению срока хранения, предусмотренного Согласием/требований Федерального законодательства.
  • - Настоящее положение распространяет свое дейтвие исключительно на посетителей Сайта www.arosa-market.ru.

Обработка персональных данных

  • - Субъект ПДн или его представитель в целях релизации прав, установленных ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, вправе:
  • - Обратиться непосредственно в офис или иное подразделение Компании;
  • - Направить письменный запрос по каналам связи, в том числе электронного документа, подписанного квалифицированной электронной цифровой подписью (при наличии технической возможности).
  • - Заявление на отзыв согласия на включение персональных данных в общедоступные источники подаются в письменном виде в свободной форме, позволяющей идендифицировать конкретные персональные данные и данные лица (в том числе полномочия), отзывающего согласие на обработку таковых.
  • - В случае, если информация, касающаяся обработки персональных данных Субъекта (обрабатываемые персональные данные), была предосталвена для ознакомлению Субъекта персональных данных, субъект вправе обратиться повторно с соответствующим обращением но не позднее 30 дней с даты направления первоначального обращения.
  • - Компания обязуется в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответсвующего обращения:
  • - безвозмездно предоставить Субъекту персональных данных или его представителю запрашиваемую информацию либо дать в письменной форме мотивированный ответ об отказе в предоставлении инфомрации;
  • - уведомить Субъекта или его представителя о внесенных изменениях и предпринятых мерах;
  • - уведомить Субъекта или его представителя об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных в случае выявления неправомерной обработки ПДн.
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет