Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 13:00
Все рецепты

10 ярких рецептов брускетт с инжиром

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 3-5 порции
  • Салаты и закуски

Рецепт 1 – Инжирный сыр

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Творожный сыр.

4. Мед.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Смешать творожный сыр и несколько ложек пюре инжира. Добавить половину чайной ложки меда (по желанию). Перемешать и намазать тосты.

3. Украсить тонкими ломтиками свежего инжира, полить пюре инжира и посыпать черным кунжутом.

Рецепт 2 – Утка и козий сыр

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Утка.

4. Козий сыр.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Выложить на тост поочередно внахлест (веером) козий сыр и ломтики запеченной утки.

3. Полить сверху пюре инжира.

Рецепт 3 – Сыр с голубой плесенью

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Сыр с голубой плесенью.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Сыр с голубой плесенью раскрошить и выложить на брускетту плотным слоем.

3. Полить сверху пюре инжира.

Рецепт 4 – Моцарелла

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Листовой салат.

4. Моцарелла.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Смазать тосты с одной стороны тонким слоем пюре инжира.

3. Сверху положить листик салата так, чтобы он немного выходил за пределы брускетты.

4. Поверх выложить 2 тонких кусочка моцареллы.

Рецепт 5 – Зерна граната

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Творожный сыр.

4. Зерна граната.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Толстым слоем намазать тост творожным сыром.

3. Полить сверху пюре инжира.

4. Посыпать зернами граната.

Рецепт 6 – Базилик

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Творожный сыр.

4. Свежий базилик.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Взбить творожный сыр и свежий базилик. Намазать тосты.

3. Полить сверху пюре инжира.

Рецепт 7 – Розмарин

Ингредиенты:

1. Чиабатта.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Творожный сыр.

4. Свежий розмарин.

Технология приготовления:

1. Нарезать чиабатта толщиной около 1,5 см.

2. Взбить творожный сыр со свежим розмарином. Намазать хлеб.

3. Полить сверху пюре инжира.

Рецепт 8 – Карамелизированный лук

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Пармезан.

4. Лук репчатый.

5. Вино красное.

6. Сахар.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Смазать одну сторону тоста пюре инжира.

3. Приготовить карамелизированный лук. Выложить его на тост.

4. Сверху натереть тонкими слоями немного пармезана.

Рецепт 9 – Прошутто

Ингредиенты:

1. Тостовый хлеб.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Прошутто.

Технология приготовления:

1. Поджарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

2. Смазать одну сторону тоста пюре инжира.

3. Сверху выложить прошутто.

Рецепт 10 – Сливочный сыр и сыровяленая колбаска

Ингредиенты:

1. Чиабатта.

2. Пюре инжира Capfruit.

3. Сливочный сыр.

4. Сыровяленая колбаса.

Технология приготовления:

1. Нарезать чиабатта толщиной около 1,5 см.

2. Намазать тосты сливочным сыром.

3. Полить пюре инжира.

4. Сверху выложить ломтики сыровяленой колбаски.


Приятного аппетита

Ингредиенты

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет