Все рецепты
Ассорти аппетайзеров
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 1-2 порция
- Салаты и закуски
Технология приготовления:
- Растительное масло налить на сковороду толстым слоем примерно в 3-4 см, разогреть и пожарить ассорти аппетайзеров до золотистой корочки. Будьте аккуратны и внимательны с сырными медальонами и палочками, сыр не должен вытекать изнутри.
- Готовое ассорти подавать с острым соусом шрирача.
Ингредиенты
Наггетсы куриные в панировке | 3 шт. |
Наггетсы куриные в темпуре | 3 шт. |
Креветки в панировке | 3 шт. |
Креветки в кокосовой панировке | 3 шт. |
Луковые кольца в панировке | 3 шт. |
Кольца кальмара в панировке | 3 шт. |
Медальоны сырные в панировке | 3 шт. |
Палочки моцарелла в панировке | 3 шт. |
Масло растительное | 1 л. |
Соус шрирача | 50 г. |