Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Брауни

  • Простой рецепт
  • 30-60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Растопить вместе шоколад, какао-массу, масло сливочное и соль. Затем добавить ванильную пасту.
  • Взбить сахар и яйца до образования пышной массы, добавить получившуюся шоколадную смесь, перемешать и всыпать муку.
  • Выпекать при 170 ° C 15-20 минут.
  • Довести сливки до кипения, влить в какао-массу, перемешать до образования однородной массы. Покрыть получившемся ганашем готовые пирожные.
Рецепт @patissierchocolate

Приятного аппетита

Ингредиенты

Бисквит
Мука Т45 (для кондитерских изделий) 200 г.
Соль 2,5 г.
Масло сливочное 280 г.
Шоколад темный Patissier 58% 140 г.
Какао-масса Patissier 100% 45 г.
Сахар 175 г.
Ванильная паста 6 г.
Яйцо куриное 5 шт.
Покрытие
Какао-масса Patissier 100% 50 г.
Сливки натуральные 33% 50 г.
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет