Все рецепты
Брауни
- Простой рецепт
- 30-60 минут
- 6+ порций
- Десерты
Технология приготовления:
- Растопить вместе шоколад, какао-массу, масло сливочное и соль. Затем добавить ванильную пасту.
- Взбить сахар и яйца до образования пышной массы, добавить получившуюся шоколадную смесь, перемешать и всыпать муку.
- Выпекать при 170 ° C 15-20 минут.
- Довести сливки до кипения, влить в какао-массу, перемешать до образования однородной массы. Покрыть получившемся ганашем готовые пирожные.
Ингредиенты
Бисквит | |
Мука Т45 (для кондитерских изделий) | 200 г. |
Соль | 2,5 г. |
Масло сливочное | 280 г. |
Шоколад темный Patissier 58% | 140 г. |
Какао-масса Patissier 100% | 45 г. |
Сахар | 175 г. |
Ванильная паста | 6 г. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Покрытие | |
Какао-масса Patissier 100% | 50 г. |
Сливки натуральные 33% | 50 г. |