Все рецепты
Брускетта с сушеными томатами
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 1-2 порция
- Салаты и закуски
Технология приготовления:
- Чиабатту разрежьте на ломтики толщиной 13–15 мм. Смажьте оливковым маслом и подрумяньте в духовке до золотистого цвета.
- Базилик вымойте, просушите на бумажном полотенце и мелко порубите.
- Смешайте базилик, рикотту, соль и специи.
- На ломтики остывшей чиабатты выложите сырную смесь и сушеные помидоры.
- Украсьте листиками базилика.
Ингредиенты
Рикотта | 100 г. |
Томаты сушеные в масле | 1 шт. |
Чиабатта | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл. |
Базилик | 15 г. |
Ароматные травы | по вкусу. |
Соль | по вкусу. |
Перец | по вкусу. |