Все рецепты

Брускетта с сушеными томатами

Ингредиенты:

1. Рикотта - 100 г

2. Томаты сушеные в масле - 1 шт

3. Чиабатта - 1 шт

4. Оливковое масло - 50 мл

5. Базилик - 15 г

6. Ароматные травы, соль, перец - по вкусу  


Технология приготовления:

1.    Чиабатту разрежьте на ломтики толщиной 13–15 мм. Смажьте оливковым маслом и подрумяньте в духовке до золотистого цвета.

2.    Базилик вымойте, просушите на бумажном полотенце и мелко порубите

3.    Смешайте базилик, рикотту, соль и специи

4.    На ломтики остывшей чиабатты выложите сырную смесь и сушеные помидоры

5.    Украсьте листиками базилика

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет