Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 13:00
Все рецепты

Десерт «ПИНА КОЛАДА»

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 1-2 порция
  • Напитки и коктейли

Технология приготовления:

  • Кокосовый дакуаз: взбить белки с сахаром и сахарной пудрой в пышную устойчивую массу. Добавить кокосовую стружку и миндальную пудру, перемешать. Выпекать 15 минут при 175 С.
  • Ананасовый крем: соединить сахар, яйца, желтки. Пюре ананаса довести до кипения, соединить с яичной массой и варить до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло и желатин, перемешать.
  • Кокосовый баварский крем: пюре кокоса нагреть до пара, соединить с желтками и сахаром. Перемешать и варить до загустения. Снять с огня, добавить желатин и взбитые сливки.
  • Желе ананас&манго: пюре ананаса и пюре манго довести до кипения, всыпать сахар и пектин. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать, дать остыть.
  • Сборка десерта: отлить с помощью формы шар из кувертюра, декорировать, чтобы было похоже на кокос. На дно «кокоса» выложить бисквит, затем ананасовый крем, сделать прослойку из кокосового баварского крема. Затем выложить желе манго&ананас и слова залить баварским кремом.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Кокосовый дакуаз
Белки 215 г.
Сахар 35 г.
Сахарная пудра 180 г.
Кокосовая стружка 140 г.
Миндальная пудра 35 г.
Ананасовый крем
Сахар 30 г.
Яйца 40 г.
Желтки 30 г.
Пюре ананаса без сахара Capfruit 105 г.
Масло сливочное 40 г.
Желатин 20 г.
Кокосовый баварский крем
Пюре кокоса Capfruit 660 г.
Желтки 145 г.
Сахар 30 г.
Желатин 35 г.
Взбитые сливки 690 г.
Желе «ананас&манго»
Пюре ананаса без сахара Capfruit 130 г.
Пюре манго Capfruit 130 г.
Сахар 60 г.
Пектин 10 г.
Масло сливочное 20 г.
Шоколадный «кокос»
Кувертюр темный 74% Patissier 400 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет