Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Филе палтуса с ананасово-манговой сальсой

  • Средняя сложность
  • от 60 минут
  • 3-5 порции
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:


Ананасово-манговая сальса:

  • Зеленый свежемороженый горошек припустить в кипящей воде 3-5 минут для размягчения и охладить.
  • Манго, ананас, сладкий перец, красный репчатый лук нарезать мелким кубиком и перемешать.
  • Добавить горох, мелко рубленные чили перец, кинзу, цедру лайма, сок лайма, соль, оливковое масло и перемешать еще раз.

Приготовление блюда:

  • Филе палтуса приправить солью, белым молотым перцем, оливковым маслом.
  • Выложить на пергамент и запечь при 220° С в течение 12 минут.
  • Переложить на блюдо, полить оливковым маслом, сверху положить ананасово-манговую сальсу и дольки лайма.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Ананасово-манговая сальса
Манго 1 шт.
Ананас 1/4 шт.
Перец чили 1 стручок
Кинза рубленная 1 ст.л.
Сок лайма 1 плод
Цедра лайма 1 плод
Перец красный сладкий 1 шт.
Горох зеленый с/м 2 ст.л.
Лук красный 1/2 луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Основное блюдо
Филе палтуса 600 г.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лайм 1 шт.
Перец белый молотый по вкусу
Соль по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет