Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Карпаччо из тунца

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 3-5 порции
  • Салаты и закуски

Технология приготовления:

  • Тунец нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку и полить маринадом из смеси оливкового масла, рубленного чеснока, свежего чили перца и зеленого базилика.
  • Сверху посыпать измельченным чили перцем, каперсами, микрозеленью.
  • Подавать с дольками лимона, розовой солью и листовым салатом.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Тунец филе саку AA 300 г.
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец чили свежий по вкусу
Чеснок рубленный 1 зуб.
Базилик свежий зеленый 5 лист.
Сок лимона 1 долька
Каперсы почки и плоды по 2-3 шт.
Микрозелень 2 веточки
Лимон 1 долька
Соль розовая крупная 1 щипотка

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет