Все рецепты
Карпаччо из тунца
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 3-5 порции
- Салаты и закуски
Технология приготовления:
- Тунец нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку и полить маринадом из смеси оливкового масла, рубленного чеснока, свежего чили перца и зеленого базилика.
- Сверху посыпать измельченным чили перцем, каперсами, микрозеленью.
- Подавать с дольками лимона, розовой солью и листовым салатом.
Ингредиенты
Тунец филе саку AA | 300 г. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец чили свежий | по вкусу |
Чеснок рубленный | 1 зуб. |
Базилик свежий зеленый | 5 лист. |
Сок лимона | 1 долька |
Каперсы почки и плоды | по 2-3 шт. |
Микрозелень | 2 веточки |
Лимон | 1 долька |
Соль розовая крупная | 1 щипотка |