Все рецепты
* Любители экстра-насыщенного вкуса могут использовать вместо темного кувертюра 61% какао-массу 100% Patissier.
**Дополните рецепт ингредиентами по своему вкусу: обмакнув клубнику в кувертюр, посыпьте ягоды кокосовой стружкой, дроблеными орехами или измельченным шоколадом.
Клубника в шоколаде
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 3-5 порции
- Десерты
Технология приготовления:
- Свежую клубнику помыть, обсушить бумажными салфетками.
- Растопить темный кувертюр в микроволновке в пластиковой чаше, периодически доставая, чтобы перемешать. Немного остудить.
- Обмакнуть клубнику в кувертюр, выложить на кондитерскую решетку или пластиковую доску, сохранив расстояние между ягодами. Дать кувертюру полностью застыть.
- Растопить белый кувертюр в микроволновке в пластиковой чаше, периодически доставая, чтобы перемешать. Немного остудить.
- С помощью кондитерского мешка нанести узор на клубнику. Дать декору застыть, переложить аперитив на тарелку.
* Любители экстра-насыщенного вкуса могут использовать вместо темного кувертюра 61% какао-массу 100% Patissier.
**Дополните рецепт ингредиентами по своему вкусу: обмакнув клубнику в кувертюр, посыпьте ягоды кокосовой стружкой, дроблеными орехами или измельченным шоколадом.
Ингредиенты
Кувертюр темный в дисках 61% Patissier | 100 г. |
Кувертюр белый в дисках 32% Patissier | 70 г. |
Клубника свежая | 250 г. |