Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Клубника в шоколаде

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 3-5 порции
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Свежую клубнику помыть, обсушить бумажными салфетками.
  • Растопить темный кувертюр в микроволновке в пластиковой чаше, периодически доставая, чтобы перемешать. Немного остудить.
  • Обмакнуть клубнику в кувертюр, выложить на кондитерскую решетку или пластиковую доску, сохранив расстояние между ягодами. Дать кувертюру полностью застыть.
  • Растопить белый кувертюр в микроволновке в пластиковой чаше, периодически доставая, чтобы перемешать. Немного остудить.
  • С помощью кондитерского мешка нанести узор на клубнику. Дать декору застыть, переложить аперитив на тарелку.

* Любители экстра-насыщенного вкуса могут использовать вместо темного кувертюра 61% какао-массу 100% Patissier.
**Дополните рецепт ингредиентами по своему вкусу: обмакнув клубнику в кувертюр, посыпьте ягоды кокосовой стружкой, дроблеными орехами или измельченным шоколадом.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Кувертюр темный в дисках 61% Patissier 100 г.
Кувертюр белый в дисках 32% Patissier 70 г.
Клубника свежая 250 г.
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет