Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Конфеты Бейлис

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Сливки и ликер «Бейлис» довести до кипения. Снять с огня, добавить шоколад молочный 36% Patissier. Перемешать до однородной консистенции. Начинку переложить в кондитерский мешок и дать остыть до t +24С.
  • Какао-масло растопить, разделить на две части, смешать с белым и черным красителем. Затем темперировать.
  • Подготовить форму для отливки корпуса конфет: аккуратно протереть каждую ячейку спиртом.
  • На подготовленную форму нанести кисточкой капли белого цвета, зачистить форму от излишков красителя. После того, как белые капли застынут, c помощью краскопульта нанести на всю поверхность формы черный краситель. Зачистить излишки красителя и дать застыть.
  • Кувертюр 40% Patissier темперировать, отсадить в корпус формы. Выстучать пузырьки воздуха. Перевернуть форму и вылить излишки кувертюра. Зачистить форму и дать корпусу застыть.
  • В готовый корпус отсадить из кондитерского мешка начинку и оставить стабилизироваться на 24 часа.
  • Кувертюр 40% Patissier темперировать, аккуратно закрыть им дно конфеты. Сверху выложить пергаментный лист, с помощью шпателя убрать излишки шоколада. Дать застыть.
  • Готовые конфеты вынуть из корпуса.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Начинка
Шоколад молочный 36% Patissier 300 г.
Сливки 33% 200 г.
Ликер "Бейлис" 40 мл.
Корпус
Какао-масло Patissier 150 г.
Краситель белый 5 г.
Краситель черный 10 г.
Кувертюр молочный 40% Patissier 300 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет