Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Конфеты красный апельсин

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Пюре красного апельсина выложить в сотейник, добавить сироп глюкозы и 1/2 часть сахарного песка.
  • Довести до кипения, затем добавить оставшийся сахарный песок, перемешанный с пектином, и уваривать в течение 2-3 мин.
  • В конце добавить рубленый розмарин, перемешать и снять с огня. Начинку переложить в кондитерский мешок и дать остыть до t +24С.
  • Какао-масло растопить, поделить на три части. Каждую часть смешать с красителем (белым, красным и оранжевым). Темперировать.
  • Подготовить форму для отливки корпуса конфет: аккуратно протереть каждую ячейку спиртом.
  • На подготовленную форму нанести кисточкой капли красного цвета, зачистить форму от излишков красителя. После того, как красные капли застынут, с помощью краскопульта нанести на всю поверхность формы оранжевый краситель.Зачистить излишки красителя и дать застыть. Затем нанести второй слой – из белого красителя - с помощью краскопульта. Зачистить форму от излишков красителя.
  • Кувертюр 55% Patissier темперировать, отсадить в корпус формы, выстучать пузырьки воздуха. Перевернуть форму и вылить излишки кувертюра. Затем зачистить форму. Дать корпусу застыть. В готовый корпус отсадить из кондитерского мешка апельсиновую начинку и оставить стабилизироваться на 24 часа.
  • Кувертюр 55% Patissier темперировать. Затем аккуратно (с помощью кондитерского мешка) отсадить шоколад поверх начинки, таким образом закрыв дно конфеты. Сверху выложить пергаментный лист, с помощью шпателя убрать излишки шоколада. Дать застыть.
  • Готовые конфеты вынуть из корпуса.
Приятного аппетита

Купить какао-продукты Patissier и фруктовое пюре Capfruit оптом: 
https://arosa-market.ru/contacts/

Ингредиенты

Начинка
Пюре красного апельсина Capfruit 400 г.
Сироп глюкозы 150 г.
Сахар 110 г.
Пектин 15 г.
Розмарин свежий 15 г.
Корпус
Какао-масло Patissier 150 г.
Краситель красный 5 г.
Краситель оранжевый 5 г.
Краситель диоксид титана 5 г.
Кувертюр без сахара 55% Patissier 350 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет