Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Конфеты «Три специи»

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • В сотейник вылить сливки, добавить специи и довести до кипения. Затем добавить шоколад молочный 36% Patissier и перемешать до однородной массы. В конце добавить обжаренный кунжут. Перемешать.
  • Начинку выложить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться в течение 8 часов. Готовую начинку отсадить в шоколадный корпус.
  • Какао-масло растопить, разделить на количество используемых красителей, каждую часть масла смешать с одним красителем. Темперировать.
  • Подготовить форму для отливки корпуса конфет: аккуратно протереть каждую ячейку спиртом.
  • На подготовленную форму нанести кисточкой первый цвет, дать застыть, нанести второй цвет и т.д. После нанесения каждого цвета очистить корпус от излишков красителя.
  • Кувертюр 40% Patissier темперировать, отсадить в корпус формы. Выстучать пузырьки воздуха. Перевернуть форму и вылить излишки кувертюра. Затем зачистить форму. Дать корпусу застыть.
  • В готовый корпус отсадить из кондитерского мешка начинку и оставить стабилизироваться на 24 часа.
  • Кувертюр 40% Patissier темперировать и аккуратно закрыть им дно конфеты. Сверху выложить пергаментный лист, с помощью шпателя убрать излишки шоколада. Дать застыть.
  • Готовую конфету вынуть из корпуса.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Кувертюр молочный 40% Patissier 300 г.
Шоколад молочный 36% Patissier 270 г.
Какао-масло Patissier 150 г.
Сливки 33% 220 мл.
Корица молотая 3 г.
Шафран 3 г.
Кунжут обжаренный 50 г.
Краситель (каждый цвет) 5 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет