Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Корпусные конфеты личи & роза

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Пюре личи выложить в сотейник, добавить глюкозу и поставить на огонь. Довести до кипения, немного уварить, добавить сахарный песок, смешанный с пектином. Варить 2 минуты.
  • Добавить семена Чиа. Снять с огня. Добавить розовый краситель (до желаемого оттенка) и ароматизатор розы.
  • Готовую начинку переложить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться в течении 6 часов.
  • Какао-масло растопить, смешать с розовым красителем. Темперировать.
  • Подготовить форму для отливки корпуса конфет: аккуратно протереть каждую ячейку спиртом.
  • На подготовленную форму с помощью краскопульта нанести на всю поверхность корпусной формы розовый краситель. Зачистить излишки красителя, дать застыть.
  • Кувертюр 32% Patissier темперировать, отсадить в корпус формы. Выстучать пузырьки воздуха. Перевернуть форму и вылить излишки кувертюра. Затем зачистить форму. Дать корпусу застыть.
  • В готовый корпус отсадить из кондитерского мешка начинку и оставить стабилизироваться на 24 часа.
  • Кувертюр 32% Patissier темперировать и аккуратно закрыть им дно конфеты. Сверху выложить пергаментный лист, с помощью шпателя убрать излишки шоколада. Дать застыть.
  • Готовую конфету вынуть из корпуса.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Начинка
Пюре личи Capfruit 300 г.
Пектин 4 г.
Сахар 30 г.
Сироп глюкозы 100 г.
Семена Чиа 30 г.
Ароматизатор Розы 2 г.
Краситель розовый 2 г.
Корпус
Какао-масло Patissier 150 г.
Кувертюр белый 32% Patissier 350 г.
Краситель розовый 2 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет