Все рецепты
Крем из маскарпоне с малиной
- Простой рецепт
- 30-60 минут
- 1-2 порция
- Десерты
Технология приготовления:
- Взбейте яичные белки в очень крепкую пену, в другой миске взбейте желтки с сахаром. Добавьте сыр маскарпоне к яичным желткам, энергично помешивая.
- Когда смесь станет однородной, аккуратно добавьте ром и взбитые в пену яичные белки.
- Дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. Затем переложите крем в бокал и украсьте малиной и листьями мяты.
Ингредиенты
Сыр Маскарпоне | 200 г. |
Яичный желток | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 6 ст.ложек. |
Малина | 100 г. |
Ром | 2 ст.ложки. |
Мята перечная | для украшения. |