Все рецепты
Креветки в кокосе с соусом Пина колада
- Средняя сложность
- 30-60 минут
- 1-2 порция
- Рыбные блюда
Технология приготовления:
- Разогрейте духовку, смажьте противень для запекания растительным маслом, разложите креветки в один слой. Запекайте их согласно инструкции на этикетке.
- Разведите крахмал в холодной воде.
- Доведите кокосовые сливки до кипения и при постоянном помешивании тоненькой струйкой влейте крахмал. Убавьте огонь и продолжая помешивать добавьте пюре ананаса, растительное масло, чили перец молотый, соль, сок и мелко рубленную цедру лайма. Проварите 2 минуты. Соус Пина колада готов.
- Выложить креветки на тарелку, подать к ним соус Пина колада.
Ингредиенты
Креветки в кокосовой панировке | 225 г. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Сливки кокосовые | 200 г. |
Крахмал | 2 ч.л. |
Вода | 50 мл. |
Пюре ананаса без сахара Capfruit | 3 ст.л. |
Переч чили молотый | 1 щепотка |
Сок лайма | 1 ч.л. |
Цедра лайма мелко рубленая | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |