Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Креветки в кокосе с соусом Пина колада

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Разогрейте духовку, смажьте противень для запекания растительным маслом, разложите креветки в один слой. Запекайте их согласно инструкции на этикетке.
  • Разведите крахмал в холодной воде.
  • Доведите кокосовые сливки до кипения и при постоянном помешивании тоненькой струйкой влейте крахмал. Убавьте огонь и продолжая помешивать добавьте пюре ананаса, растительное масло, чили перец молотый, соль, сок и мелко рубленную цедру лайма. Проварите 2 минуты. Соус Пина колада готов.
  • Выложить креветки на тарелку, подать к ним соус Пина колада.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Креветки в кокосовой панировке 225 г.
Масло растительное 1 ст.л.
Сливки кокосовые 200 г.
Крахмал 2 ч.л.
Вода 50 мл.
Пюре ананаса без сахара Capfruit 3 ст.л.
Переч чили молотый 1 щепотка
Сок лайма 1 ч.л.
Цедра лайма мелко рубленая 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет