Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Лосось по-тоскански

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Филе лосося разморозить, нарезать на 4 равных порции, добавить соль и перец. Обжарить по 2 минуты с двух сторон на оливковом масле и выложить на тарелку.
  • В эту же сковороду добавить сливочное масло, слегка обжарить мелкорубленный чеснок и листья шпината. Затем к шпинату добавить томаты, оливки, маслины и сливки. Довести сливки до кипения, аккуратно погрузить обжаренные кусочки лосося в получившийся соус и томить на медленном огне 5-7 минут, периодически поливая рыбу соусом сверху.
  • За две минуты до готовности добавить соль, зелень базилика, петрушки и тертый твердый сыр.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Лосось филе половина тушки 600 г.
Оливковое масло 3 ст.л.
Шпинат свежий или с/м 1 горсть
Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 1 ст.л.
Томаты черри свежие 150 г.
Ассорти оливок и маслин 150 г.
Сливки 22% 300 г.
Базилик свежий 5 листиков
Петрушка свежая 1 веточка
Твердый сыр тертый 150 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет