Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Лосось Веллингтон

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить на нем мелко рубленный лук и чеснок.
  • Добавить размороженный отжатый шпинат, слегка обжарить.
  • Затем добавить два вида сыра и хорошо перемешать.
  • Филе лосося посолить, поперчить.
  • Замороженное слоеное тесто разморозить, раскатать и завернуть в него филе лосося и начинку.
  • Тесто сверху смазать взбитым куриным яйцом и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 160° С.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Лосось филе 200 г.
Шпинат с/м 3 ст.л.
Лук репчатый 1/2 лук.
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сыр Пармезан тертый 1 ст.л.
Творожный сыр 2 ст.л.
Тесто слоеное 80 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет