Все рецепты
Лосось Веллингтон
- Средняя сложность
- 30-60 минут
- 1-2 порция
- Рыбные блюда
Технология приготовления:
- Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить на нем мелко рубленный лук и чеснок.
- Добавить размороженный отжатый шпинат, слегка обжарить.
- Затем добавить два вида сыра и хорошо перемешать.
- Филе лосося посолить, поперчить.
- Замороженное слоеное тесто разморозить, раскатать и завернуть в него филе лосося и начинку.
- Тесто сверху смазать взбитым куриным яйцом и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 160° С.
Ингредиенты
Лосось филе | 200 г. |
Шпинат с/м | 3 ст.л. |
Лук репчатый | 1/2 лук. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Сыр Пармезан тертый | 1 ст.л. |
Творожный сыр | 2 ст.л. |
Тесто слоеное | 80 г. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |