Все рецепты
Маффин «Вишня&шоколад»
- Простой рецепт
- 30-60 минут
- 3-5 порции
- Десерты
Технология приготовления:
- Взбить масло сливочное с сахаром до увеличения в объеме. Затем по одному ввести яйца, перемешать, ввести сметану и перемешать, добавить соль.
- Муку просеять, добавить разрыхлитель, кувертюр Patissier 32% и сублимированную вишню. Перемешать.
- Соединить обе смеси и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
- Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить в формы.
- Выпекать при t 185-190 С в течение 15-18 минут.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 200 г. |
Сахар песок | 150 г. |
Масло сливочное | 120 г. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сметана | 200 г. |
Разрыхлитель | 10 г. |
Кувертюр белый 32% Patissier | 100 г. |
Вишня сублимированная | 25 г. |
Соль | 4 г. |