Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Маффин «Вишня&шоколад»

  • Простой рецепт
  • 30-60 минут
  • 3-5 порции
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Взбить масло сливочное с сахаром до увеличения в объеме. Затем по одному ввести яйца, перемешать, ввести сметану и перемешать, добавить соль.
  • Муку просеять, добавить разрыхлитель, кувертюр Patissier 32% и сублимированную вишню. Перемешать.
  • Соединить обе смеси и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
  • Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить в формы.
  • Выпекать при t 185-190 С в течение 15-18 минут.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 г.
Сахар песок 150 г.
Масло сливочное 120 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 200 г.
Разрыхлитель 10 г.
Кувертюр белый 32% Patissier 100 г.
Вишня сублимированная 25 г.
Соль 4 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет