Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Макарон в шоколаде

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:


Макарон корпус:

  • Добавить в яичные белки (1) соль, оставить на 30 минут. Взбить смесь наполовину.
  • Для итальянской меренги довести до кипения воду с сахаром. Температура смеси должна быть 118˚С.
  • Смешать миндальную муку, сахарную пудру и яичные белки (2).
  • Осторожно смешать все ингредиенты. Отсадить. Выпекать 25-30 минут при температуре 150˚С.

Шоколадный ганаш:

  • Вскипятить сливки, влить в миску с концентрированным шоколадом, перемешать. Оставить на ночь.

Сборка:

  • Соединить половинки макаронс с помощью ганаша.
  • При желании покрыть макаронс темным кувертюром 61% Patissier.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Миндальная мука 540 г.
Сахарная пудра 540 г.
Яичные белки (1) 215 г.
Яичные белки (2) 215 г.
Соль 4 г.
Вода 121 мл.
Сахар 485 г.
Сливки 33% 600 г.
Концентрированный шоколад 70% Patissier 400 г.
Кувертюр темный 61% Patissier по желанию.
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет