Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Мидии Киви запеченные в остром соусе с икрой Масаго

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Мясо мидии снять с раковины, промыть и обсушить.
  • У раковины ножом срезать мускул к которому крепился сам моллюск.
  • Мясо мидий замариновать в смеси майонеза, икры, соуса шрирача, соевого соуса, уксуса, чеснока и семян кунжута.
  • Маринованное мясо мидий вместе с маринадом выложить в раковины, сверху посыпать подсоленными сухарями Панко и запечь 8 минут при 180° С.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Мидии Гигант киви 5 шт.
Майонез 1 ст.л.
Соус острый Шрирача 1 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Рисовый уксус 1 ч.л.
Икра Масаго оранжевая 2 ст.л.
Чеснок рубленный 1 зубчик
Кунжутные семечки 1 щип.
Сухари Панко 3 ст.л.
Соль по вкусу

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет