Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Морские гребешки и запеченные с рисом из цветной капусты

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Сухари Панко смешать с тертым пармезаном, рубленными лимонной цедрой, петрушкой, чили перцем, чесноком, солью и размягченным сливочным маслом.
  • У гребешков удалить боковой мускул и слегка посолить.
  • Цветную капусту измельчить в куттере или блендере или натереть на терке.
  • Обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук на оливковом масле, добавить рубленный чеснок, натертую цветную капусту, соль, перец и в конце сок лимона. Жарить при перемешивании 5 минут.
  • В форму для запекания выложить рис из цветной капусты, сверху выложить гребешки, посыпать сухарной панировкой и запечь 10 минут при 190° С.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Морской гребешок филе 5 шт.
Цветная капуста 1/6 кочана
Лук репчатый 1/2 лук.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сок лимона 1 ч.л.
Сухари Панко 3 ст.л.
Тертый пармезан 1 ст.л.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Петрушка 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Чили перец по вкусу
Соль/перец по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет