Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Мусс из белой глазури с малиновым кули

  • Простой рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:


Малиновый кули:

  • Смешать сахар и малиновое пюре, довести до кипения. Остудить.
  • Наполнить пипетки для соуса по количеству десертов.

Крем из белой глазури:

  • Добавить в сливки стручок ванили. Довести до кипения, снять с огня.
  • Влить сливки в белую глазурь, перемешать до однородной консистенции. Крем должен отстояться не менее 12 часов.
  • Взбить крем.

Шоколадный фондан:

  • Взбить в миксере лопаткой масло сливочное и сахарную пудру до увеличения в объеме. Добавить миндальную муку, перемешать. Медленно влить яйца и яичный желток.
  • Нагреть сливки, влить в получившуюся смесь, перемешать. Добавить шоколад, перемешать.
  • Выпекать при 180° С до готовности (около 20 минут).

Сборка:

  • В verrine (стаканчики под десерты) положить шоколадный фондан.
  • Следующим слоем – кремом из белой глазури – заполнить verrine на 2/3.
  • Воткнуть пипетку с малиновым кули.
Рецепт @patissierchocolate

Приятного аппетита

Ингредиенты

Малиновый кули
Сахар 66 г.
Пюре малины Capfruit 400 г.
Крем из белой глазури
Сливки 500 г.
Белая глазурь Patissier 188 г.
Стручок ванили 1 шт.
Шоколадный фондан
Термостабильный шоколад 44% капли Patissier 31 г.
Миндальная мука 250 г.
Сахарная пудра 215 г.
Масло сливочное 250 г.
Яичные желтки 30 г.
Яйцо куриное 150 г.
Сливки 33% для взбивания 74 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет