Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Паста с томатами и бурратой

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция

Технология приготовления:

  • Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и стебли базилика (листья отложите для подачи). Обжарьте чеснок и базилик несколько минут до мягкости.
  • Добавьте крупно порезанные помидоры и целые черри. Выключите огонь и дайте остаточному теплу прогреть помидоры (они должны стать мягкими).
  • В кастрюле отварите пасту до состояния Аль денте.
  • Отложите черри для подачи, остальные помидоры пробейте в блендере до образования густого соуса. Протрите соус через мелкое сито в чистую посуду. Половину соуса выложите на дно сервировочных тарелок.
  • Слейте воду с пасты, оставив немного этой воды. Добавьте в пасту оставшийся соус и прогрейте на медленном огне еще 2 минуты.
  • Выложите пасту на тарелки поверх соуса, сверху уложите буррату (можно порезать ее на кусочки и разделить между тарелками), сервируйте листиками базилика и помидорами черри. Сбрызните буррату оливковым маслом, посыпьте перцем.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Буррата MAURIZZIO ROSSINI 300 г.
Паста Тальятелле 200 г.
Оливковое масло 1 ст.ложка.
Чеснок 1 зубчик.
Базилик зеленый 1 пучок.
Помидоры для подачи 200 г.
Помидоры черри 2-3 шт.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет