Все рецепты
Печенье с шоколадом
- Средняя сложность
- от 60 минут
- 6+ порций
- Десерты
Технология приготовления:
- Сливочное масло взбить добела. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Соединить взбитые яйца со сливочным маслом. Всыпать коричневый сахар, соль, добавить ванильный экстракт, перемешать до однородного состояния. Всыпать муку, разрыхлитель, добавить шоколад. Перемешать.
- Сформировать 2 колбаски. Закатать в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 1 час.
- Замороженные колбаски порезать на диски толщиной 1 см, обвалять каждый диск в белке и сахаре и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 175ᵒС.
Ингредиенты
Мука | 400 г. |
Соль | 6 г. |
Сахар | 150 г. |
Яйцо | 100 г. |
Сливочное масло 82% | 200 г. |
Коричневый сахар | 200 г. |
Ванильный экстракт | 3 г. |
Разрыхлитель | 4 г. |
Темный шоколад капли 44% Patissier | 300 г. |
Белки | 110 г. |
Коричневый сахар (для обсыпки) | 100 г. |