Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Печенье с шоколадом

  • Средняя сложность
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Сливочное масло взбить добела. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Соединить взбитые яйца со сливочным маслом. Всыпать коричневый сахар, соль, добавить ванильный экстракт, перемешать до однородного состояния. Всыпать муку, разрыхлитель, добавить шоколад. Перемешать.
  • Сформировать 2 колбаски. Закатать в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 1 час.
  • Замороженные колбаски порезать на диски толщиной 1 см, обвалять каждый диск в белке и сахаре и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 175ᵒС.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Мука 400 г.
Соль 6 г.
Сахар 150 г.
Яйцо 100 г.
Сливочное масло 82% 200 г.
Коричневый сахар 200 г.
Ванильный экстракт 3 г.
Разрыхлитель 4 г.
Темный шоколад капли 44% Patissier 300 г.
Белки 110 г.
Коричневый сахар (для обсыпки) 100 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет