Все рецепты

Салат с грушей, сыром с голубой плесенью и рикоттой

Ингредиенты:

1. Рикотта - 50 г

2. Сыр с голубой плесенью - 50 г

3. Руккола, салатные листья - 50 г

4. Оливковое масло - 30 мл

5. Груша - 1 шт

6. Грецкие орехи - 30 г

7. Лимон - 1 шт   

8. Зерновая горчица - по вкусу


Технология приготовления:

1.    Выложите салатные листья на тарелку

2.    Мелко порубите грецкие орехи

3.    Для приготовления заправки смешайте сок лимона, горчицу и оливковое масло

4.    На салатные листья выложите грушу, рикотту, сыр с голубой плесенью, рубленые орехи. Полейте заправкой. 

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет