Все рецепты
Салат с грушей, сыром с голубой плесенью и рикоттой
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 1-2 порция
- Салаты и закуски
Технология приготовления:
- Выложите салатные листья на тарелку.
- Мелко порубите грецкие орехи.
- Для приготовления заправки смешайте сок лимона, горчицу и оливковое масло.
- На салатные листья выложите грушу, рикотту, сыр с голубой плесенью, рубленые орехи. Полейте заправкой.
Ингредиенты
Рикотта | 50 г. |
Сыр с голубой плесенью | 50 г. |
Руккола, салатные листья | 50 г. |
Оливковое масло | 30 мл. |
Груша | 1 шт. |
Грецкие орехи | 30 г. |
Лимон | 1 шт. |
Зерновая горчица | по вкусу. |