Все рецепты
Салат с пастой Птитим
- Средняя сложность
- 30-60 минут
- 3-5 порции
- Паста и ризотто
Технология приготовления:
- Пасту птитим отварить, охладить.
- Смешать пасту с нарезанными огурцами, томатами, зеленым луком и остальными ингредиентами.
- Добавить соль и лимонный сок по вкусу.
Ингредиенты
Паста Птитим | 3 ст.л. |
Нут консервированный | 1 ст.л. |
Огурцы свежие | 1 шт. |
Томаты Черри | 5 шт. |
Кукуруза консервированная | 1 ст.л. |
Петрушка рубленная | 1 ч.л. |
Кедровые орехи жаренные | 1 ч.л. |
Изюм белый | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |