Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Салат с тыквой, ассорти злаков и зернами граната

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 3-5 порции
  • Салаты и закуски

Технология приготовления:


Ассорти злаков:

  • Злаки отварить по отдельности, охладить.
  • Смешать вместе и заправить солью, перцем, рубленной петрушкой и оливковым маслом.

Запеченная тыква с медом:

  • Тыкву очистить, нарезать дольками.
  • Выложить на пергамент, полить медом и запекать при температуре 170° С в течение 15 минут. Охладить.

Сборка:

  • Охлажденную запеченную тыкву с медом выложить на тарелку.
  • Сверху положить ассорти злаков, посыпать зернами граната.
  • Рядом на тарелке положить листовой салат и украсить ломтиком карамболы.
  • Блюдо подается с соусом из йогурта с рубленной мятой.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Ассорти злаков
Булгур 2 ст.л.
Киноа 2 ст.л.
Зеленая гречка 2 ст.л.
Зеленый горошек с/м 2 ст.л.
Нут 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Петрушка рубленная 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Запеченная тыква
Тыква 3 дольки
Мед 2-3 ст.л.
Дополнительно
Йогурт био 5 ст.л.
Мята свежая 5 листиков
Зерна граната 1 горсть
Салат листовой 1 горсть
Карамбола 1 ломтик

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет