Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: 09.12.2023, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Шоколадное печенье с сахаром

  • Средняя сложность
  • от 60 минут
  • 3-5 порции
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Сливочное масло взбить добела, ввести растопленный шоколад, коричневый сахар и желтки, перемешать до однородного состояния. После этого ввести муку, разрыхлитель и дробленый фундук.
  • Сформировать 2 колбаски, закатать в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 1 час.
  • Замороженные колбаски порезать на диски толщиной 1 см, обвалять каждый диск в белке и сахаре и выпекать в течение 15 минут при температуре 180ᵒС.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Мука 250 г.
Сахар 100 г.
Желтки 40 г.
Сливочное масло 250 г.
Коричневый сахар 120 г.
Разрыхлитель 12 г.
Темный шоколад 70% Patissier 200 г.
Фундук 100 г.
Белки 110 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет