Все рецепты
Шоколадное печенье с сахаром
- Средняя сложность
- от 60 минут
- 3-5 порции
- Десерты
Технология приготовления:
- Сливочное масло взбить добела, ввести растопленный шоколад, коричневый сахар и желтки, перемешать до однородного состояния. После этого ввести муку, разрыхлитель и дробленый фундук.
- Сформировать 2 колбаски, закатать в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 1 час.
- Замороженные колбаски порезать на диски толщиной 1 см, обвалять каждый диск в белке и сахаре и выпекать в течение 15 минут при температуре 180ᵒС.
Ингредиенты
Мука | 250 г. |
Сахар | 100 г. |
Желтки | 40 г. |
Сливочное масло | 250 г. |
Коричневый сахар | 120 г. |
Разрыхлитель | 12 г. |
Темный шоколад 70% Patissier | 200 г. |
Фундук | 100 г. |
Белки | 110 г. |