Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Шоколадное пирожное "Павэ"

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:


Бисквит:

  • Взбить яичные желтки с сахаром I. В отдельной посуде взбить яичные белки с сахаром II.
  • Просеять какао-порошок.
  • Соединить яичные белки, желтки и какао-порошок, перемешать. Выпекать 10 минут при температуре 180°C.

Крем:

  • Довести до кипения сливки и тёмный шоколад вместе.
  • Взбить полученную смесь.

Покрытие - глазурь:

  • Растопить вместе глазурь и шоколад молочный.
  • Добавить масло из виноградных косточек и жемчуженки из тёмного шоколада Patissier.
  • Перемешать.

Сборка:

  • Нарезать бисквит прямоугольной формы.
  • На каждый бисквит выложить слой крема и накрыть вторым бисквитом.
  • Покрыть пирожное глазурью. Дать застыть.
  • С помощью кондитерского мешка украсить пирожные кремом.
Рецепт @patissierchocolate

Приятного аппетита

Ингредиенты

Для бисквита
Яичные желтки 175 г.
Сахар I 90 г.
Яичные белки 315 г.
Сахар II 155 г.
Какао-порошок алкализованный 22-24% Patissier 70 г.
Для крема
Сливки 1,6 л.
Шоколад темный 70% Patissier 400 г.
Для покрытия
Глазурь тёмная Patissier 513 г.
Шоколад молочный 36% Patissier 205 г.
Масло из виноградных косточек 80 г.
Жемчуженки из тёмного шоколада Patissier 100 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет