Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Спагетти неро с морепродуктами

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция

Технология приготовления:

  • Обжарьте рубленный лук, чеснок и морепродукты на оливковом масле до готовности морепродуктов (осьминога предварительно отварите).
  • Добавьте белое сухое вино и немного его выпарите.
  • Затем добавьте томаты и кубик сливочного масла для нежности.
  • Выложите в сковороду горячие отварные спагетти al dente, соль, перец и перемешайте.
  • При подаче полейте оливковым маслом Donna Sofia и украсьте веточкой зеленого базилика.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Креветки 8 шт.
Осьминог 2 щупальца.
Мидии голубые в створках 8 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Белое сухое вино 100 мл.
Томаты кубик в с/с 100 г.
Сливочное масло 50 г.
Спагетти неро 150 г.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Листья базилика для украшения.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет