Все рецепты
Спагетти неро с морепродуктами
- Средняя сложность
- 30-60 минут
- 1-2 порция
Технология приготовления:
- Обжарьте рубленный лук, чеснок и морепродукты на оливковом масле до готовности морепродуктов (осьминога предварительно отварите).
- Добавьте белое сухое вино и немного его выпарите.
- Затем добавьте томаты и кубик сливочного масла для нежности.
- Выложите в сковороду горячие отварные спагетти al dente, соль, перец и перемешайте.
- При подаче полейте оливковым маслом Donna Sofia и украсьте веточкой зеленого базилика.
Ингредиенты
Креветки | 8 шт. |
Осьминог | 2 щупальца. |
Мидии голубые в створках | 8 шт. |
Оливковое масло | 50 мл. |
Лук | 0,5 шт. |
Чеснок | 2 зубчика. |
Белое сухое вино | 100 мл. |
Томаты кубик в с/с | 100 г. |
Сливочное масло | 50 г. |
Спагетти неро | 150 г. |
Соль | по вкусу. |
Перец | по вкусу. |
Листья базилика | для украшения. |