Все рецепты

Спагетти нери с морепродуктами

Ингредиенты (на 2 порции):

1. Креветки - 8 шт

2. Осьминог - 2 щупальца

3. Мидии голубые в створках - 8 шт

4. Оливковое масло - 50 мл

5. Лук - 0,5 луковицы

6. Чеснок - 2 зубчика

7. Белое сухое вино - 100 мл

8. Томаты кубик в с/с - 100 г

9. Сливочное масло - 50 г

10. Спагетти нери - 150 г

11. Листья базилика - для украшения

12. Соль, перец - по вкусу


Технология приготовления:

1. Обжарьте рубленный лук, чеснок и морепродукты на оливковом масле до готовности морепродуктов (осьминога предварительно отварите)

2. Добавьте белое сухое вино и немного его выпарите 

3. Затем добавьте томаты и кубик сливочного масла для нежности

4. Выложите в сковороду горячие отварные спагетти al dente, соль, перец и перемешайте

5. При подаче полейте оливковым маслом Donna Sofia и украсьте веточкой зеленого базилика

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет