Все рецепты
Стейк Рибай с бокалом красного вина
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 1-2 порция
- Мясные блюда
Технология приготовления:
- На тарелку налить оливковое масло, добавить в него веточки тимьяна, листики розмарина и раздавленный зубчик чеснока.
- Говядину зачистить от сухожильных пленок и нарезать на стейки толщиной 4-5 см.
- Посолить, поперчить, обмакнуть в ароматном масле с травами и жарить на разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки.
Ингредиенты
Говядина охл. толстый край Рибай | 350 г. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тимьян свежий | 2 веточки |
Розмарин свежий | 1 веточка |
Чеснок | 1 зубчик |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |