Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Стейк Рибай с бокалом красного вина

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 1-2 порция
  • Мясные блюда

Технология приготовления:

  • На тарелку налить оливковое масло, добавить в него веточки тимьяна, листики розмарина и раздавленный зубчик чеснока.
  • Говядину зачистить от сухожильных пленок и нарезать на стейки толщиной 4-5 см.
  • Посолить, поперчить, обмакнуть в ароматном масле с травами и жарить на разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки.
Рекомендуем подавать стейк с бокалом красного сухого вина.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Говядина охл. толстый край Рибай 350 г.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян свежий 2 веточки
Розмарин свежий 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет