Все рецепты
Сырные трюфели с орехами пекан, вяленой клюквой и медом
- Простой рецепт
- 30-60 минут
- 1-2 порция
- Салаты и закуски
Технология приготовления:
- Орехи, клюкву и петрушку нарубить и разделить на две части.
- В одну часть добавить два вида сыра, корицу, мед и перемешать с помощью миксера.
- С помощью небольшой ложки для мороженого или вручную сформировать сырные шарики и запанировать их в оставшейся части орехов, клюквы и петрушки.
- Перед подачей сырные трюфели выдержать в морозилке 30 минут.
Ингредиенты
Козий сыр мягкий | 5 ст.л. |
Творожный сыр Серволюкс | 10 ст.л. |
Орех пекан рубленный | 7 ст.л. |
Клюква вяленая рубленная | 5 ст.л. |
Петрушка рубленная | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Корица молотая | 1 щипотка |