Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Тартар из сельди

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 3-5 порции
  • Салаты и закуски

Технология приготовления:

  • Яблоко и яйца очистить, мелко порубить с сельдью и свежими огурцами.
  • Добавить нарезанный зеленый лук, укроп и заправить майонезом смешанным с зерновой горчицей.
  • Посолить, поперчить, добавить клюкву все аккуратно перемешать.
  • Подавать с ломтиками бородинского хлеба, украсив долькой яблока и стрелкой зеленого лука.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Для тартара
Сельдь филе 500 г.
Яблоко 200 г.
Огурец свежий 100 г.
Яйцо куриное отварное 150 г.
Клюква с/м 30 г.
Лук зеленый 30 г.
Горчица зерновая 10 г.
Майонез 30 г.
Укроп свежий 30 г.
Соль 5 г.
Перец 1 г.
Для подачи
Тартар из сельди 100 г.
Хлеб бородинский 5 ломтиков
Яйцо куриное отварное 1/2 шт.
Лук зеленый 1 стрелка
Яблоко Грени Смит 1 долька
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет