Все рецепты
Тартар из сельди
- Простой рецепт
- до 30 минут
- 3-5 порции
- Салаты и закуски
Технология приготовления:
- Яблоко и яйца очистить, мелко порубить с сельдью и свежими огурцами.
- Добавить нарезанный зеленый лук, укроп и заправить майонезом смешанным с зерновой горчицей.
- Посолить, поперчить, добавить клюкву все аккуратно перемешать.
- Подавать с ломтиками бородинского хлеба, украсив долькой яблока и стрелкой зеленого лука.
Ингредиенты
Для тартара | |
Сельдь филе | 500 г. |
Яблоко | 200 г. |
Огурец свежий | 100 г. |
Яйцо куриное отварное | 150 г. |
Клюква с/м | 30 г. |
Лук зеленый | 30 г. |
Горчица зерновая | 10 г. |
Майонез | 30 г. |
Укроп свежий | 30 г. |
Соль | 5 г. |
Перец | 1 г. |
Для подачи | |
Тартар из сельди | 100 г. |
Хлеб бородинский | 5 ломтиков |
Яйцо куриное отварное | 1/2 шт. |
Лук зеленый | 1 стрелка |
Яблоко Грени Смит | 1 долька |