Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Татаки из тунца

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 1-2 порция
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Филе тунца смазать растительным маслом, панировать в семечках кунжута и слегка обжарить на сковороде со всех сторон в течении 1-2 минут. Тунец в центре должен остаться сырым.
  • Снять тунца со сковороды и нарезать тонкими ломтиками.
  • Готовим соус: смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус, затем добавить рубленный имбирь, чеснок, чили перец и зеленый лук. Все перемешать.
  • Сервировка блюда: на тарелку выложить листья салата, на них ломтики тунца и полить соусом. Сверху украсить икрой масаго.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Для тунца
Тунец саку AAA 400 г.
Кунжут 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Ассорти из листьев салата 1 горсть
Икра Масаго оранжевая 1 ст.л.
Для соуса
Соевый соус 50 г.
Мед 10 г.
Кунжутное масло 20 г.
Уксус рисовый 10 г.
Чили перец свежий 1/2 стручка
Чеснов 1 зуб.
Имбирь свежий 1/2 ч.л.
Лук зеленый 1 ч.л.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет