Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Тигровые креветки с чесноком, чили перцем, кинзой и лимоном

  • Простой рецепт
  • до 30 минут
  • 3-5 порции
  • Рыбные блюда

Технология приготовления:

  • Креветки разморозить, очистить от панциря, удалить пищевод и замариновать в смеси из рубленного чеснока, имбиря, кинзы, свежего чили перца, хлопьев чили перца, оливкового масла, соли и лимонного сока.
  • Пожарить замаринованные креветки на сковороде до золотистого цвета.
  • Подавать с любимым соусом и долькой лимона.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Креветки тигровые б/г 13-15 шт/фт 1 кг.
Чеснок 3 зуб.
Имбирь свежий рубленный 1 ч.л.
Чили перец свежий 1 стручок
Масло оливковое 5 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Кинза 2-3 веточки
Чили перец хлопья 1 ч.л.
Соль по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет