Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Торт "Рубин"

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:


Миндальный декуаз:

  • Соединить коричневый сахар, муку, миндальную пудру и миндальные лепестки.
  • Взбить белки с сахарной пудрой, добавить все сухие ингредиенты. Выпекать при температуре 180˚С – 15-20 мин.

Вишневый соус:

  • Пюре проварить с сахаром.

Вишневое желе:

  • Желатин замочить.
  • Вишневый соус проварить с вишней с/м и сахаром, добавить кукурузный крахмал, разбавленный водой.
  • Снять с огня, ввести желатин.
  • Выложить в форму и заморозить.

Белый ванильный шоколадный мусс:

  • Желатин замочить в холодной воде.
  • Сахар соединить с желтком и кукурузным крахмалом.
  • Молоко с ванилью нагреть до пара. Половину вылить на желтки, затем всю массу вылить в оставшееся молоко и нагреть до загустения.
  • Горячую массу вылить на шоколад. Перемешивать до гладкой консистенции, ввести желатин.
  • Когда масса остынет, ввести в нее предварительно взбитые сливки.

Сборка:

  • Выложить в форму бисквит, залить половиной шоколадного мусса.
  • Выложить вишневое желе и залить оставшийся мусс.
  • Заморозить торт.
  • После заморозки покрыть гляссажем и декорировать.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Миндальный декуаз
Белки 225 г.
Коричневый сахар 75 г.
Сахарная пудра 175 г.
Мука 25 г.
Миндальная пудра 175 г.
Миндальные лепестки 90 г.
Вишневый соус
Вишневое пюре Capfruit 550 г.
Сахар 200 г.
Вишневое желе
Вишневый соус 575 г.
Замороженная вишня 500 г.
Сахар 150 г.
Кукурузный крахмал 10 г.
Желатин 25 г.
Белый ванильный шоколадный мусс
Молоко 1 л.
Ваниль 3 г.
Сахар 150 г.
Желтки 200 г.
Кукурузный крахмал 80 г.
Белый шоколад 31% Patissier 600 г.
Желатин 30 г.
Сливки для взбивания 1,2 л.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет