Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Торт три шоколада

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:


Шоколадный бисквит:

  • Сахар (100 г), яйца, желток взбить в пышную массу. Белки взбить с сахаром (250 г) до пиков. Соединить обе массы.
  • Добавить растопленный шоколад и растопленное сливочное масло. Разлить по формам для выпечки. Отпекать 15 минут при температуре 180˚С.

Шоколадный мусс:

  • Желток с сахаром соединить, сливки нагреть до пара, соединить. Полученную массу варить до закипания, постоянно помешивая. Снять с огня, соединить с шоколадом.
  • Немного остудить, добавить размоченный желатин.
  • Повторить трижды, для каждого вида шоколада.

Сборка торта:

  • На дно формы положить бисквит, далее налить слой мусса из темного шоколада, немного подморозить.
  • Затем налить слой мусса из молочного шоколада, снова подморозить, и в конце налить слой мусса из белого шоколада.
  • Торт убрать в морозилку на 5 часов.
  • Декорировать.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Шоколадный бисквит
Мука 120 г.
Яйцо 150 г.
Желтки 260 г.
Белки 670 г.
Сахар 350 г.
Сливочное масло 200 г.
Темный шоколад 70% Patissier 600 г.
Шоколадный мусс
Желтки 100 г.
Сливки 33% 500 мл.
Желатин 20 г.
Сахар 125 г.
Сливки для взбивания 375 г.
Темный шоколад 70% Patissier 90 г.
Шоколад молочный 36% Patissier 90 г.
Шоколад белый 31% Patissier 90 г.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет