Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: 30.03.2024, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Трюфели с базиликом

  • Сложный рецепт
  • от 60 минут
  • 6+ порций
  • Десерты

Технология приготовления:

  • Сливки нагреть в сотейнике до 85°С (почти до кипения), добавить свежий базилик, снять с плиты, дать настояться 30-40 минут. Процедить. Снова подогреть до 85°С, снять с плиты.
  • Добавить цедру лимона, перемешать, добавить концентрированный шоколад. Мешать до образования однородной массы.
  • Переложить полученную массу в кондитерский мешок, охладить до комнатной температуры и положить в холодильник на 8 часов.
  • После того, как масса остынет, срезать кончик мешка и на пергаментный лист выдавить массу небольшими порциями. Затем скатать шарики.
  • Обвалять в какао-порошке.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Сливки 33-35% 300 г.
Концентрированный шоколад 70% Patissier 230 г.
Масло сливочное 82% 30 г.
Цедра лимона Capfruit 5 г.
Какао-порошок 22-24% Patissier 25 г.
Свежий базилик 30 г.
Выход: 34 конфеты по 15 гр.
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет