Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 6+ порций
  • Бульоны и супы

Технология приготовления:

  • Очистите тыкву, лук, чеснок и картофель. Лук, имбирь и чеснок измельчите, картофель и тыкву нарежьте средними кусками.
  • В большой кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжарьте лук, имбирь и чеснок в течение 5 мин.
  • Добавьте тыкву и картофель, обжаривайте 5 мин., затем залейте 1 л горячей воды, посолите, доведите до кипения, варите до абсолютной мягкости тыквы и картофеля (примерно 20 мин.).
  • Тем временем разотрите до однородности маскарпоне со сливками, щепоткой соли и порошком или пастой карри.
  • Взбейте суп погружным блендером до однородности, влив еще примерно 2 ст. л. масла. Приправьте свежемолотым белым перцем и еще солью, если нужно.
  • Разлейте по тарелкам, в центр каждой выложите «клецку» из маскарпоне, посыпьте семечками и подавайте.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Тыква 900 г.
Картофель 1 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Корень имбиря 3-4 см.
Растительное масло 2 ст.ложки.
Сыр Маскарпоне 250 г.
Сливки 33% 100 мл.
Карри порошок 0,5 ч.ложки.
Соль по вкусу.
Перец белый по вкусу.
Тыквенные семечки для подачи
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет