Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Венские вафли

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 3-5 порции
  • Десерты

Технология приготовления:

  • В глубокой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до однородной плотной массы.
  • Добавить творог. Взбить.
  • Добавить яйца по одному, взбивая массу каждый раз.
  • Добавить все сухие ингредиенты. Муку и разрыхлитель предварительно просеять через мелкое сито – вводить в массу постепенно. Взбить.
  • Вафельницу разогреть, смазать маслом. Выкладывать по 1 ст. л. массы на форму. Выпекать до готовности.
  • Выложить на тарелку, полить любимым вкусом пюре Capfruit.
  • Сливки довести до кипения, влить в шоколад, перемешать до однородной массы. Полить вафли.

Приятного аппетита

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное 180 г.
Сахар 180 г.
Творог 9% 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 250 г.
Крахмал 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соус
Фруктовое пюре Capfruit по вкусу
Шоколад концентрированный 70% Patissier 100 г.
Сливки 33% 150 мл.

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет