Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Запеченная корейка барашка

  • Средняя сложность
  • от 60 минут
  • 1-2 порция
  • Мясные блюда

Технология приготовления:

  • Корейку барашка натереть солью, рубленным чили перцем, пряными травами, оливковым маслом и мариновать 2-3 часа.
  • Все овощи тщательно вымыть и насухо обтереть.
  • Неочищенные картофель и лук нарезать дольками, а головки неочищенного чеснока разрезать поперек на две половины.
  • Соединить нарезанные овощи вместе, добавить пряную зелень, соль и оливковое масло, перемешать.
  • В форму для запекания положить замаринованную корейку, вокруг выложить овощи и запекать в течение 40 минут при температуре 170° С.
  • За 5 минут до конца приготовления выложить на овощи веточки томатов черри.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Баранина корейка на 8-ми ребрах 700 г.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головки
Томаты черри на ветке 2 веточки
Розмарин свежий 5 веточек
Тимьян свежий 5 веточек
Перец чили 1 стручок
Оливковое масло ExtraVirgin 5 ст.л.
Соль по вкусу
Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет