Москва
+7 (495) 933-20-23
Ближайшая доставка: завтра, 10:00 – 15:00
Все рецепты

Жареный сулугуни с ягодным соусом

  • Средняя сложность
  • 30-60 минут
  • 1-2 порция
  • Салаты и закуски

Технология приготовления:

  • Ломтик сыра припудрить подсоленной мукой и обжарить на сковороде с двух сторон.
  • На разогретую сковороду насыпать сахар песок вместе со сливочным маслом, добавить замороженные ягоды, бадьян и корицу, слегка прогреть, влить коньяк и аккуратно поджечь.
  • Проварить получившийся соус 1 минуту и им полить сыр.
  • Подавать украсив мятой.
Приятного аппетита

Ингредиенты

Сыр сулугуни (толщина 1,5-2 см) 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль 1 щипотка
Масло растительное 3 ст.л.
Карамбола свежая (ломтик) 1 шт.
Мята свежая 1 веточка
Ягоды с/м ассорти 1 стакан
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Коньяк 1 рюмка
Бадьян (специя) 1-2 шт.
Корица 1 палочка

Товары для рецепта

Город доставки
Москва
Изменить город

Регион

Населенные пункты

Некоторые товары в корзине могут отсутствовать в другом регионе

Изменить город доставки на
Да Нет